奈良漬(瓜/松印)固形量10kg/漬物

1樽(固形量10kg)

この商品について問い合わせる 特定商取引法に基づく表記(返品等)

【単位】10kg(樽)
【定貫・不定貫】定貫
【受注最小ロット】1樽(固形量10kg)
【生(原)産地】徳島県
【加工地】大阪府
【形態】ポリ樽
【荷姿】1樽(固形量10kg)
【サイズ】約18.0?(固形量10kg)
【保存方法】常温
【賞味期限】製造日より120日
【解凍方法】
【納期/発送体制】受注日より3営業日以内/通常便
【納入実績】鰻店、和食店、寿司店、割烹料理店、仕出し・弁当店、スーパー、居酒屋、等
【メニュー】うな重のお漬物、奈良漬けの巻きずし、和定食、等
【備考】冷暗所にて保存、開封後要冷蔵。
【原材料、食品添加物】白瓜、漬け原材料(酒粕、みりん粕、砂糖、みりん、食塩)、甘味料(ステビア)
【詳しい商品説明】◇厳選された徳島県産の白瓜を、選りすぐった酒粕とみりんで心をこめて漬け上げた自然の銘品です。
◇酒粕を何度も漬け替えながら作ります。1 年〜3 年という長い歳月をかけてじっくりと熟成された味と香りをご堪能ください。
◇また爽やかな歯ごたえと風味を味わいください。
◇白瓜は現地徳島まで足を運んで直接買い付け、そしてこだわりの酒蔵から取り寄せた酒粕で漬け込んでいます。

<製品 100g 当り>
エネルギー 129kcal
たんぱく質 4.0g
脂質 0.1g
炭水化物 28.0g
食塩相当量 5.0g
灰分 5.6g
ナトリウム 2000mg
植物繊維 1.5g
水分 62.3g
アルコール度数 2.4%