特製煮詰(あまったれ)1.8リットル/業務用調味料

1箱(1.8リットル×3本)

この商品について問い合わせる 特定商取引法に基づく表記(返品等)

【単位】1.8リットル(本)
【定貫・不定貫】定貫
【受注最小ロット】1箱(1.8リットル×3本)
【生(原)産地】日本
【加工地】日本
【形態】段ボール箱
【荷姿】1箱(1.8リットル×3本)
【サイズ】約7.7?(1.8リットル×3本)
【保存方法】常温
【賞味期限】製造日より365日/開封後は冷蔵保存してください
【解凍方法】
【納期/発送体制】受注日より3営業日以内/通常便
【納入実績】寿司、和食料理、レストラン、スーパー、等
【メニュー】鮨、タコ、うなぎ、あなご、穴子箱ずし
【備考】直射日光を避け、常温で保存してください。また、よく振ってからご使用ください。
【原材料、食品添加物】しょうゆ、砂糖、発酵調味料、ぶどう糖、水あめ、食塩、うなぎエキス、増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)
【詳しい商品説明】◇うなぎの風味を生かしたコクのあるすし用の煮詰あまったれです。照り、つや良く仕上がります。
◇うなぎや穴子、いか、貝類等にそのまま縫ってご使用下さい。
◇寿司用煮詰めの「タレ」として、長年に渡り幾度も調整し直して出来上がった当社自慢の特製煮詰めです。
◇国内某大手製造メーカーとのコラボ商品です。
【小口(バラ)対応商品】
◇小口販売のため、梱包の外箱は規格外容器(段ボール箱)を使用させていただきます。
◇元箱の入数=1箱(1.8リットル×6本)

<製品 100g 当り>
熱量 196Kcal
たんぱく質 4.0g
脂質 0g
炭水化物 45.4g
食塩相当量 7.62g
灰分 8.1g
水分 42.5g
ナトリウム 3000mg