練り梅(しそ入梅肉)250g/紀州産<常温>

1箱(250g×10本)

この商品について問い合わせる 特定商取引法に基づく表記(返品等)

【単位】250g(本)
【定貫・不定貫】定貫
【受注最小ロット】1箱(250g×10本)
【生(原)産地】和歌山県紀州産
【加工地】静岡県
【形態】段ボール箱
【荷姿】1箱(250g×10本)
【サイズ】約3.2㎏(250g×10本)
【保存方法】常温
【賞味期限】製造日より360日
【納期/発送体制】受注日より3営業日以内/常温便
【納入実績】寿司店、割烹・料理店、居酒屋、和食店、等
【メニュー】鱧の湯引き、巻寿司、おにぎり、刺身、サラダ、和え物、等
【備考】直射日光を避け、冷暗所で保存してください。
【原材料、食品添加物】
梅肉ペースト(梅、梅酢、食塩、砂糖)、しそ、還元水飴、でん粉、醸造酢、酸味料、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、酒精、着色料(アカキャベツ)、調味料(アミノ酸)、香料
【詳しい商品説明】
◇厳選された紀州産の梅の塩漬けを丁寧に裏ごしし、赤じそと調味料を加えて練り合わせ、自然の風味・香りをそのままにパックしました。
◇皮が柔らかく、肉厚な紀州梅を使用することで、舌触りの滑らかな練り梅に仕上げました。
◇特に高級すし種に合うように調味しています。
◇絞りやすいチューブタイプですので、お好みの量を中身に触れることなく、衛生的にご使用いただけます。
◇お刺身、梅巻き、和え物、麺類の薬味など、いろいろな料理にお使いください。
<梅肉和え>
◇練り梅・黄味・みりん・にきり酒を弱火で練りあげ季節野菜に和えてお召し上がりください。
【2箱または3箱/同梱で10kgまでの送料が割安に!】
◇2箱まとめ買いがお得に…!(約6.4kg)
◇3箱まとめ買いがお得に…!(約9.6kg)
【栄養成分表示】
<製品 100g 当り>
エネルギー 84kcal
水分 60.6g
たんぱく1.0質 g
脂質 0.1g
炭水化物 20.9g
灰分 17.4g
ナトリウム 6,730mg
食塩相当量 17.1g
食物繊維 2.1g